Donnerstag, 11. Mai 2006
Charakterurviecher
Allen Büffeln dieser Welt gewidmet

Eine Region und ihre neuen Helden:

Die Albbüffel


Man erfährt, dass so ein Büffel wirklich Charakter hat: Es ist nicht wie bei Kühen, die bereitwillig Milch geben. So eine Büffelin will gehegt, umsorgt, angebettelt und gepflegt werden. Die eine Büffelkuh lässt sich nur von der Seite melken, die andere gibt keine Milch mehr, wenn sie Menthol riecht (Bonbons z.B.) und eine gibt überhaupt keine Milch. Der geplante Büffelmozzarella ist daher vorerst mal auf Jahre hinaus verschoben.

Man muss bei den Büffeln in die Lehre gehen. Das kann Jahre dauern.

...sagen die Macher. Immerhin wissen sie jetzt schon: Der Klang von Alphörnern beruhigt die Viecher ungemein.


Und so beginnt nun das große Merchandising:

Am Wochenende ist das große Albbüffelfest mit Albbüffelsteaks, Albbüffelbier, Albbüffelnudeln aus Biodinkel, Albbüffelanlocken mit Instrumenten aller Art, Albbüffelbrot und -hörnchen, Möbeln mit Albbüffelleder bespannt.

Im Herbst sollen dann Pralinen aus Albbüffelmilch auf den Markt kommen.


In diesem Sinne: Fröhliches Grunzen allenthalben (Büffel grunzen, sie muhen nicht)

   ... Welcome to Muumuuland
  ... link [5 Kommentare]   ... comment