Samstag, 5. Januar 2008
me and my kitchen
Eric überlegt, ob er sich eventuell von mir bekochen lassen würde....

1. Welche Essige stehen in Deiner Küche?

Balsamico, Apfelessig (keine Ahnung weshalb) und Rotweinessig (für Sauerbraten und Kartoffelsalat)

2. Welche Öle?

Olivenöl, Chiliolivenöl selfmade, Sonnenblumenöl und meist Erdnussöl

3. Welche Sorten Reis stehen Dir derzeit zur Verfügung?

Thai, Basmati, Sushi

4. Welche Sorten Nudeln?

Spaghetti, Rigatoni, Spätzle werden selbst gemacht

5. Welche Zuckerarten hast Du in Deiner Küche?

Braunen, weißen, Puder, Hagel

6. Von welchem Gewürz hast Du die meisten Varianten in Deiner Küche?

Vermutlich Salz: "Normal", Meer, Fleur de sel in 6 Variationen

7. Welches andere Nahrungsmittel hast Du in auffallend großer Variantenzahl vorrätig?

Dijon-Senf

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8. Welche Tiere stehen Dir zur Spontanschlachtung zur Verfügung?

3 Schweine, 1 Huhn, 1 Kalb, 2 Hunde (falls Chinesen zu Besuch kommen), 3 freilaufende Tofus (für den vegetarischen Besuch) und 248 Termiten (falls Crocodile Dundee mal wieder vorbei kommt)

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Die armen Inkas, verdammt....ich fordere umgehend eine Meersauzucht.

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9. Welche Sorten Wasser?

Mineralwasser, Fruchtwasser, Thermalwasser, Köllnisch Wasser

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Schweres Wasser.

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Also wirklich werter gorillaschnitzel, nun muss ich mal wirklich mit dir Schimpfen.

Du als schwabe müsstest doch wissen, das Spätzle nicht zru "Familie" der Nudeln gehöhren.

Nudeln sind Nudeln und Spätze sind Spätzle ;)

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Mit einem Satz: Du hast Rechtrechtrecht. Und: Nudeln sind Oberliga, Spätzle sind Champions League.

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So isses :)

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....und das von einem Westfalen...

:-)

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