Sonntag, 15. Juli 2007
Das Trinken der Lämmer

Neumarkter Lammsbräu



Dieses Bier gereicht seinem Namen alle Ehre. Es ist tatsächlich so etwas wie das Lammfleisch unter den Bieren. Geschmacklich intensiv, aber wie schon beim Lamm ist der Babymord in Form des Plopps (angesichts der Piccoloflasche kommen gleich noch mehr Lamm-Assoziationen auf) das eigentlich interessante.
Dazu der herbe Geschmack, der sich eben zum Normalbier so verhält, wie Lamm zu Rind.

Bio soll das alles auch noch sein, aber das ist in dem Fall so ziemlich scheißegal.

Der ideale Begleiter für dieses Bier ist natürlich eine ordentliche Lammhaxe. Mit viel Rosmarin dran.

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Oh, jetzt sogar Rezension + Speiseempfehlung...
Schon alleine beim Lesen der Etikettschlagworte muss man ja zugreifen: Neu..., Lamm..., Edel, Bio.

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Drei Uhr Neunzehn! Du kennst Zeiten....

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Naja, da wo ich gerad bin tickt die Uhr anders...
Ein Kommentar aus der Zukunft, quasi.

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Guten Morgen. Schon wach...?

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guten morgen :-)

btw: lecker bier.

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Gähn...gerade so. Guten morgen aus der Zukunft. ;-)

Mdm. Bona kennt Neustädter Lammbräu?

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Mme. Bona zieht Mengen wech, da würdeste staunen. Auch in der Zukunft.

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Mme. Bona zieht Mengen wech, da würdeste staunen. Auch in der Zukunft.
öhm... das weisst du woher? haste das in meiner vagina gelesen? insider, den das filet aber bald in ein grinsen ufflöst.

bis dahin gilt für die nicht-antibiotikaschlucker und -schluckerinnen unter uns: zwischen leber und mils passt immer noch ein lammiges edelpils.

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Oh ja, recht süffig - Paßt auch zu Spargel, wie ich mal testen durfte.

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