Samstag, 12. November 2011
12.11.11
gorillaschnitzel, 21:32h
Wenn sich Klimawandel so anfühlt, hab ich nix gegen Klimawandel. An Weihnachten darf es dann mal kurz schneien, ehe dann ab Neujahr die Temperaturen wieder hoch gehen. Ich ahne allerdings, daß dem nicht so sein wird.
Solange es so ist und bleibt, macht auch Kochen Spaß. Und es stimmt nicht, daß all dieses Wurzelgemüse nicht schmecken kann.
Rumpsteak, Vitelottenchips, Schwarzwurzelgedöns, Zuckerschotenzeugs, Pastinakenküchlein
Solange es so ist und bleibt, macht auch Kochen Spaß. Und es stimmt nicht, daß all dieses Wurzelgemüse nicht schmecken kann.
Rumpsteak, Vitelottenchips, Schwarzwurzelgedöns, Zuckerschotenzeugs, Pastinakenküchlein
... comment
prieditis,
Sonntag, 13. November 2011, 00:12
Ist das Staub oder Asche? Da auf dem Armaturenbrett...
... link
... comment
jotwede,
Sonntag, 13. November 2011, 00:37
Aweng übersichtlich der Teller wo bleibt die Bratensoß?
... link
prieditis,
Sonntag, 13. November 2011, 00:43
Die wird bestimmt in einem separaten Gebinde gereicht...
So wäre das hier der Fall, schön zum Tunken...
So wäre das hier der Fall, schön zum Tunken...
... link
gorillaschnitzel,
Sonntag, 13. November 2011, 00:56
Eventuell sollte ich mal mein Verhältnis zur Bratensoße darlegen: Selbige hat vor allem selbstgemacht zu sein. Tütenscheiß kommt mir nicht über die Schwelle. Bei Rumpsteak gibt es nun aber ein Problem: Das brate ich nur sehr kurz an (in diesem Fall 1 Minute von allen Seiten) danach kommts bei 80 Grad in den Backofen. Will heißen: Die Soßenherstellung ist in diesem Fall unmöglich. Meist habe ich für diese Fälle noch Soßenreste in der Kühltruhe, dieses Mal aber nicht. Ich finde aber, daß es für Rumpsteak auch gar keine Soße braucht....
(Ganz trocken war es nicht: Die Schwarzwurzeln kamen mit Sahnesoße, die Zuckerschoten mit Butter-Zwiebelsoße, das sieht man leider nicht, wie man auch nicht sieht, dass die Vitelottenchips durchaus noch blau waren.)
(Ganz trocken war es nicht: Die Schwarzwurzeln kamen mit Sahnesoße, die Zuckerschoten mit Butter-Zwiebelsoße, das sieht man leider nicht, wie man auch nicht sieht, dass die Vitelottenchips durchaus noch blau waren.)
... link
siria,
Sonntag, 13. November 2011, 10:31
Sieht hübsch und übersichtlich aus! Aber jetzt muss ich mal bei Ihnen direkt gugeln: Was bitte sind Vitellottenchips?? (Noch nie bewusst gehört. Dabei dachte ich, mich auf dem Gebiet der lustvollen Nahrungsaufnahme einigermaßen auszukennen...Hat das was mit Vitello =Kalb zu tun? Oder ist das eine Variante der Schalotte?)
... link
gorillaschnitzel,
Sonntag, 13. November 2011, 23:12
Vitellotten sind blau-lila Kartoffeln. Eignen sich bestens für die Chipsproduktion.
... link
... comment
ilnonno,
Sonntag, 13. November 2011, 11:35
Das Wasser ist noch kalt. Aqua fresca... Da fällt mir gleich ein zotiger Spruch ein.
... link
ilnonno,
Montag, 14. November 2011, 00:58
Pfff.
Aria pura, aqua fresca, vino puro, cazzo duro.
Aria pura, aqua fresca, vino puro, cazzo duro.
... link
... comment
bonafide,
Sonntag, 13. November 2011, 12:03
neunzehn?! berlin meldet frostige temperaturen um null grad! brrrr....
dein tellerchen hat speichelanregende wirkung und wär bestimmt ein prima lockmittel für meinen geruchs- und geschmackssinn!
dein tellerchen hat speichelanregende wirkung und wär bestimmt ein prima lockmittel für meinen geruchs- und geschmackssinn!
... link
gorillaschnitzel,
Sonntag, 13. November 2011, 23:13
Heut wars ja auch wieder schweinekalt....
Und ich werde grade ja echt zum Schwarzwurzelfan...tolles Gemüse..
Und ich werde grade ja echt zum Schwarzwurzelfan...tolles Gemüse..
... link
... comment
wilson.3d,
Sonntag, 13. November 2011, 12:17
Was hat es mit diesem Im-Auto-essen auf sich?
... link
gorillaschnitzel,
Sonntag, 13. November 2011, 23:14
....ich neige manchmal zu etwas seltsam-chaotischen Beiträgen. Das ist alles...
... link
... comment