Donnerstag, 1. Juni 2006
Lecker
gorillaschnitzel, 21:01h
Lammfilets mit Kresse-Pistazien-Pesto (<- meine Kreation aus der Not heraus)
... comment
himbeer,
Donnerstag, 1. Juni 2006, 21:05
klingt ziemlich grün und gut. gibts ein rezept? ;-)
... link
gorillaschnitzel,
Donnerstag, 1. Juni 2006, 21:11
Gibts....aber eben "Freistil" (ich koch immer nach Gefühl):
- Größere Mengen Kresse (so etwa 2 gute Hand voll, gerne auch mehr)
- etwas Öl (ich habe Traubenkern-Bärlauch genommen), aber nicht allzuviel (sonst wirds zu flüssig und Öl nachgeben kann man immer)....sagen wir: 1 Teelöffel
- einige Pistazien (kann man auch variieren: Sonnenblumenkerne, Pinienkerne o.ä.). 6 oder 7 reichen...
- bißchen Pfeffer und Salz zum abschmecken...
Im Küchenmixer kleinhäxxeln und fertig. Einfach zu den Lammfilets servieren.
Guten Appetit...
- Größere Mengen Kresse (so etwa 2 gute Hand voll, gerne auch mehr)
- etwas Öl (ich habe Traubenkern-Bärlauch genommen), aber nicht allzuviel (sonst wirds zu flüssig und Öl nachgeben kann man immer)....sagen wir: 1 Teelöffel
- einige Pistazien (kann man auch variieren: Sonnenblumenkerne, Pinienkerne o.ä.). 6 oder 7 reichen...
- bißchen Pfeffer und Salz zum abschmecken...
Im Küchenmixer kleinhäxxeln und fertig. Einfach zu den Lammfilets servieren.
Guten Appetit...
... link
himbeer,
Donnerstag, 1. Juni 2006, 21:12
das klingt richtig gut. muss ich einmal ausprobieren. danke!!
... link
gorillaschnitzel,
Donnerstag, 1. Juni 2006, 21:13
Bitteschön. Ich hoffe, es findet Gefallen...
... link
... comment
supatyp,
Donnerstag, 1. Juni 2006, 21:22
ich .com vorbei!
lassenSe was über!
... link
gorillaschnitzel,
Donnerstag, 1. Juni 2006, 23:59
Es tut mir Leid...ich hatte Hunger (aber es gibt noch ein bißchen Pesto...)
... link
bonafide,
Freitag, 2. Juni 2006, 00:15
genau das werd ich jetzt mit pasta geniessen.... *hicks
... link
... comment
bonafide,
Donnerstag, 1. Juni 2006, 21:26
h.u.n.g.e.r.
*sabber...
... link
schluesselkind,
Donnerstag, 1. Juni 2006, 21:35
m.h.m.h.m.
Sie sind ein Mann mit vielen Talenten.
... link
... comment