Freitag, 17. August 2007
Yummy
Aus der Rubrik "Weltbeste Desserts": Tonkabohneneis und Crème Brûlée

... comment

 
Haben Sie auch Lieferservice? Ich nehme die Crème...

... link  

 
Oh, das Eis ist wirklichwirklich (<---nen Doppler, wie süüüüß) auch nicht zu verachten....aber wenn Sie auf die Creme bestehen, soll es mir Recht sein...

... link  


... comment
 
jammi. dito. biste eigentlich der crème brûlée-kunst fähig?

... link  

 
Never ever tested....aber ich kenn jemanden, der ein ziemlich ordentliches Rezept hat. Bräucht ich nur noch nen Bunsenbrenner...(Tiramisu kann ich ganz gut)

... link  

 
tiramisu: ein familienmitglied forderte bei jedem berlinbesuch ne große schale davon - aber die kommt ja grad nimmer... ;-p machste das mit rum oder amaretto?

... und so nen bunsenbrenner bekomm ich organisiert.

... link  

 
Ich machs mit was im Haus ist.....meist Amaretto, nie Rum, selten Cognac

... link  


... comment
 
Tonkabohnen sind doch giftig :o/
Essen Sie mal nicht zu viel davon!

... link  

 
Ja, aber lecker sind sie trotzdem. Und das waren eher homöopathische Dosen...

... link  


... comment
 
oh mir läuft das wasser im munde zusammen! entschuldige.. *sabber-wegwisch*

... link  


... comment
 
Oh ja, beides sehr lecker. Wobei mein letztes Tonkabohnen-Eis noch nicht so lang her ist - ne Crème Brûlée hatte ich dagegen echt ewig nicht...

... link  

 
*__*
mit verlaub, diese essbaren gebilde erinnern mich eher an einen chemisch missglückten versuch ;).

eis im cyberlack ^^

... link  


... comment