Mittwoch, 6. Februar 2013
Kantine (II)
Heute: Spaghetti "Bolognese". Sieht ja auf den ersten Blick nicht so schlimm aus und könnte ja auch schmecken, aber die Sache hat einen Haken und den sehen Sie, wenn Sie sich das Ganze nochmal anschauen: Spaghetti "Bolognese". Die Anführungsstriche stehen da nicht umsonst, weil das mit Bolognese so viel zu tun hat wie die Mullahs im Iran mit Menschenrechten. Der Fleischanteil dieser Bolognese ist gleich Null. Das ist irgendein Sojazeugs. Selbst das könnte ja noch schmecken, aber irgendwie ist das doch recht einseitig und fade.

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ich sehe da kein essen sondern lego bausteine
gewaltich egon
gewaltich

wie weit die schon bei tricatell sind
und was man aus erdöl noch so machen kann

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Noch so nen Kommentar...
...und das Zeug kommt direkt wieder aus dem Enddarm erbrochen...

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das arme schnitzel
tut mich ja so leid

erst kommt der dünndarm der denkt für dich mit
und dann kommt der dickdarm

da kommt dann das cayennepfefferöl raus
pass auf das du keine offene flamme hast
sonst brennt dein arsch lichterloh

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Mit diesen Granulatsplittern auf der Soße wäre ich vorsichtig.

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warum is echter formkäse
absolut erstklassich
da kannste autos mit abschleppen

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@wilson: Die Granulatsplitter gehen wahrscheinlich komplett unverdaut durch. Wenn gewollt, berichte ich en Detail über, na Sie wissen schon....

@zottel: Der Dünndarm funzt da aber wohl eher nicht. Formkäse und so. Der geht mit Sicherheit ungebremst durch bis ans Ende.

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Immerhin, Ihr Caterer beschäftigt keinen Beigebeauftragten (eine gesammelte Werkschau findet sich hier). Wenn ich mich richtig erinnere, hat der 2008 sogar einige Fußballnationalmannschaften in die Niederlage gekocht - inklusive der deutschen.

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Beige kommt auch noch, keine Sorge. Das können die hier auch...

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Könnten
Sie uns bitte den Unterschied zwischen den gelblich-länglichen Elementen unterhalb des roten Mehrkomponentenklebers und den gelblich-länglichen Elementen oberhalb beschreiben? Also geschmacklich, sensorisch, verdauungstechnisch?

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Ooooch,
Unterschiede gibt es da keine besonderen. Der Mehrkomponentenkleber ist etwas flüssiger, als die gelben Elemente, aber in Geschmack und Sensorik ist es so ziemlich dasselbe....

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