Mittwoch, 13. Februar 2008
Die einfachsten Rezepte der Welt


Man braucht nur einen dieser schwarzen Knollen, eine Packung Nudeln und einen Hobel.

Nudeln kochen und dann die gesamte Knolle drüberhobeln.

Fertig.

Genießen.


Und wenn man den Knollen noch über Nacht in Reis einlegt, hat man später noch herrlichen Trüffelreis.

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Auch im Rührei sehr zu empfehlen. Und zu Nudeln und Spänen noch ein Stich gute Butter... *dahinschmelz*
Dazu Monsieur Dumas in seinem Wörterbuch der Kochkunst: Sollten Sie jemals Wissenschaftler danach gefragt haben, was diese Knolle wohl sei, so mussten Ihnen diese nach zweitausendjähriger Besprechung dasselbe antworten wie am allerersten Tag: Wir wissen es nicht. Dann befragten Sie die Trüffel selbst und diese gab zur Antwort: Iss mich und bete Gott an.

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Der Duft....nur der Duft....göttlich....

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Einmal bitte - und ein Glas Rotwein... schnipp

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Um sich die Socken zu färben? Ich kenn Sie...

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Ich dachte die gibts immer mit Schwein...

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Zu Schweinebraten mag das auch passen...:-)

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Und vor allem ist es so unglaublich billig! Ähm, was kosten noch mal 100g? 10 Euro oder so? :)

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....wenn ich richtig dran bin, kostet das je nach Saison so etwa 1 Euro das Gramm (schwarze Trüffel, weiße Trüffel deutlich mehr)

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